Геостройизыскания-Юг
Официальный дистрибьютор TOPCON и SOKKIA
  
+7(861) 299-71-35
Вы можете выбрать дилера в удобном для Вас городе
КАТАЛОГ
БАЗОВЫЕ СТАНЦИИ
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
ПОДДЕРЖКА
О НАС
  
  

О СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ

Авторизованный сервисный центр ООО «Геостройизыскания-ЮГ» является основным региональным центром в Краснодарском крае, республике Адыгея и республике Крым по ремонту, диагностике, поверке и модернизации геодезических средств измерений компаний-производителей Sokkia, Topcon и Vega.

Для выполнения работ согласно регламенту - сервисный центр укомплектован необходимым инструментом и технической документацией в соответствии с требованиями завода-изготовителя.
Инженер, имеющий соответствующую аттестацию, ежегодно проходит курсы повышения квалификации, а так же поддерживает онлайн связь с головным сервисным центром, для оперативного решения самых сложных вопросов касательно ремонта геодезических приборов.
Мы используем только оригинальные запчасти и расходные материалы предусмотренные заводами-изготовителями. Проведение ремонтных работ производится строго по регламенту.
Единственный сервисный центр в Краснодарском крае имеющий полномочия продления гарантии  на тахеометры Sokkia и Topcon.

Обширная сеть региональных центров позволяет в короткие сроки проводить гарантийное и сервисное обслуживание геодезических приборов. Наши подразделения работают в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Хабаровске, Ростове-на-Дону, Воронеже, Казани, Нижневартовске, Нижнем Новгороде и Омске.

 

Сервисный центр ООО «Геостройизыскания-ЮГ» и его региональные отделения проводят ремонт и обслуживание следующих групп геодезических приборов:

 

Сервисный центр ремонтирует оборудование
следующих марок:

  • TOPCON,
  • SOKKIA
  • VEGA.
  • LEICA,
  • TRIMBLE,
  • NIKON. 
  • многих других.

 

По всем вопросам, связанным с ремонтом и обслуживанием геодезического оборудования, обращайтесь к нам или в ближайшее региональное отделение Сервисного центра.

СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР

Проверить статус ремонта
  
 
Обратная связь